Звони прямо сейчас!

+7 (910) 333-39-49 +7 (4832) 66-18-77
Ост. Пл. Партизан
ул. Софьи Перовской 83
оф. 315, 3-й этаж
Обратный звонок
Нас уже 13 276 человек

Бух . Учет затрат и готовой продукции в коооперативной организации

Тип работы: Дипломная работа Предмет: Экономика Количество страниц: 70

Введение 3

ГЛАВА 1.

ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ 6

 1.1.

Нормативное регулирование, основные принципы и задачи учета затрат на производство продукции 6

 1.2.

Классификация затрат, их влияние на формирование себестоимости продукции и организацию бухгалтерского учета 15

1.3.

Особенности деятельности СПК АФ «Культура» и их влияние на  организацию бухгалтерского учета затрат 21

ГЛАВА 2.

УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО  И КАЛЬКУЛЯЦИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ОВОЩЕВОДСТВА В СПК АФ «КУЛЬТУРА» 30

 2.1.

Синтетический и аналитический учет затрат на производство продукции растениеводства 30

 2.2.

Особенности калькулирования себестоимости продукции овощеводства 35

2.3.Основные направления совершенствования учета затрат на производство продукции овощеводства 40

ГЛАВА 3.

ОСОБЕННОСТИ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ОВОЩЕВОДСТВЕ 42

3.1.

Документальное оформление операций по движению готовой продукции 42

 3.2.

Синтетический и аналитический учет готовой продукции и отчетность материально ответственных лиц 49

 3.3.

Недостатки и пути совершенствования учета готовой продукции 52

Заключение 62

Список использованных источников информации 66

Приложения 70

Для того чтобы правильно и своевременно осуществлять учет результатов производственной деятельности организация должна выбрать и закрепить в своей учетной политике ряд основополагающих принципов и методов по учету готовой продукции, варианты которых изложены и закреплены в законодательных актах и рекомендациях Министерства Финансов Российской Федерации.

Стоимость: 5 500 руб. Купить


Яндекс.Метрика               Рейтинг@Mail.ru